terça-feira, 23 de abril de 2013

Receita: Tarte de feijão

Como nos sobraram alguns feijões da experiência que tínhamos feito na semana anterior, mais ou menos uma lata cheia, e porque somos muito gulosos, decidimos cozinhá-los e fazer uma tarte de feijão.

Como estava deliciosa, nem conseguimos esperar para tirar uma fotografia para colocar no bloguefólio, mas deixamos aqui a receita para que a possam fazer e provar.



Ingredientes:




Procedimento: 

Cozemos o feijão que de seguida foi triturado até ficar em puré. Juntámos o coco, a farinha, a margarina derretida e os ovos inteiros. Batemos tudo muito bem com a batedeira dos bolos. Por fim, colocámos a massa folhada em cima de uma tarteira e picámos a massa com um garfo. Deitámos então o preparado em cima da massa e foi ao forno durante 30 minutos a 180ºC.



Estava deliciosa e adorámos o nosso lanche! 
(Tesouros)


Sem comentários:

Enviar um comentário